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Thunfisch-Soße

Sie sind hier: StartRezepteSoßen
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (2 Bewertungen)

Thunfisch-Soße
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Zutaten für Portionen
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
400 ml Geflügelfond
1 EL Creme fraiche
Olivenöl
Kapern
Salz, Cayennepfeffer


Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz durchdünsten und mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Creme fraiche unterrühren und in 10 bis 15 Minuten cremig einkochen lassen. Zum Schluß nach Geschmack kleingehackte Kapern unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen), beinahe noch besser zu grünem Spargel.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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