Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kartoffelwaffeln

Riewewaffeln

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (33 Bewertungen)

Kartoffelwaffeln
>> Bild hochladen

650 g geriebene Kartoffeln
500 g Butter
390 g Zucker
150 g Mehl
8 Eier


Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Kartoffelmasse zum Buttergemisch geben. Mit dem Mehl gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Den Topf mit dem fertigen Teig in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen, damit der Waffelteig nicht fest wird. Portionsweise den Teig im Waffeleisen goldgelb backen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kartoffelwaffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2426_Kartoffelwaffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.