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Nudelsalat alla Toscana

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: gut

3.2 von 5 (66 Bewertungen)

Nudelsalat alla Toscana
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Zutaten für Portionen
300 g Penne
70 g grüne Oliven
10 kleine Peperoni
50 g Champignons
60 g Artischokenherzen in Öl
70 g gekochter Schinken
6 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Mayonnaise
Salz, Pfeffer


Die Nudeln "Penne" in gesalzenem Wasser bissfest "al dente" kochen, mit kaltem Wasser kurz übergießen und in eine Schüssel geben. In der Zwischenzeit die Oliven in Scheibchen schneiden (die Hälfte zum Garnieren beiseite legen), die Pilze und Artischockenherzen (einige zum Garnieren beiseite legen) sowie den Schinken in Streifen schneiden und zu den Nudeln in die Schüssel geben. In einem Gefäß Olivenöl, Balsamico, Mayonnaise, Salz u. Pfeffer vermischen und in die Schüssel
mit den Nudeln geben. Alles gut durchmischen und mit den Olivenscheiben und den geöffneten Artischockenherzen garnieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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