Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bruchetta mit Zucchini

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (3 Bewertungen)

Bruchetta mit Zucchini
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
150 g Zucchini
3 EL Ölivenöl
Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 EL Pinienkerne
100 g Pecorino
Weißbrot


Zucchini waschen und würfeln, sowie in einer Pfanne mit dem
Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter
Petersilie, gepreßtem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und klein bröseln. Jetzt das Weißbrot anrösten, Zucchinimasse, Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen. Warm servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bruchetta mit Zucchini" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2444_Bruchetta_mit_Zucchini.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.