Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Blumenkohl mit Käsesoße

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: gut

3.2 von 5 (79 Bewertungen)

Blumenkohl mit Käsesoße
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Blumenkohl
2 l Wasser
30 g Butter
30 g Mehl
30 g Schafskäse
Salz und Pfeffer
Muskat


Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ob sie weich genug sind. Abtropfen lassen. Kochwasser aufheben. Butter zerlassen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen, ohne daß es braun wird. Topf vom Herd nehmen und kleinen Mengen Blumenkohl-Kochwasser auffüllen. Ständig rühren! Zerbröckelten Schafskäse dazugeben und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Blumenkohlröschen in die Sauce geben und servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Blumenkohl mit Käsesoße" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2458_Blumenkohl_mit_Kaesesosse.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.