Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Florentiner

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Florentiner
>> Bild hochladen

150 g Zucker
50 g Honig
100 g Butter
125 ml Sahne
75 g gehackte kandierte Kirschen
150 g Mandelblättchen
150 g Halbitterkuvertüre


Zucker, Honig, Butter und Sahne im Topf erhitzen, 5 Minuten kochen. Kirschen und Mandelblätter ein­rühren, 5 Minuten weiterkochen. Ofen auf 200° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen, mit einem dicken Streifen Alufolie auf ein Fläche von 30x35 cm begrenzen. Mandelmasse auf das Blech giessen, glatt streichen, 20 Minuten backen, abkühlen. Die Platte auf die Arbeitsfläche stürzen. Backpapier abziehen, Kuvertüre schmelzen, die Unterseite der Platte damit bestreichen. Wenn Glasur fest ist, die Platte in Rechtecke schneiden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Rindfleisch Florentiner Art|Florentiner Herzen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Florentiner" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/245_Florentiner.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.