Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Saltimbocca

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (56 Bewertungen)

Saltimbocca
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 dünnes Kalbsschnitzel
1 Scheibe Parmaschinken
2 Salbeiblätter
2 EL Marsala
2 EL Kalbsfond
Olivenöl, Butter
Salz, Pfeffer


Schnitzel pfeffern, mit Parmaschinken und Salbei belegen und in der Mitte zusammenklappen. Die Enden mit einem Zahnstocher fixieren und das Fleisch auf der Außenseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei starker Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Das Öl abgießen, Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nachbraten. Mit Marsala und Kalbsfond aufgießen und den Fond so lösen. Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 3 Minuten.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Saltimbocca-Hühnchen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Saltimbocca" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2465_Saltimbocca.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.