Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hähnchen-Pilz-Ragout

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (53 Bewertungen)

Hähnchen-Pilz-Ragout
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer
600 g Mischpilze
0.5 Zitrone, Saft
1 Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
200 ml Sahne


Die Filet würfeln und in 1 EL Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren EL Butterschmalz in die Pfanne geben und gehackte Zwiebel glasig dünsten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Filets zugeben und alles mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Beilage: Knödel



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hähnchen-Pilz-Ragout" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2473_Haehnchen-Pilz-Ragout.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.