Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (18 Bewertungen)

Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Schweinekotellets
4 Scheiben Gorgonzola
Salz und Pfeffer
Butterschmalz


Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander legen. Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze für ca. 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2476_Schweinekotelettes_mit_Gorgonzola_ueberbacken.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.