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Limettencreme

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Limettencreme
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Zutaten für Portionen
4 Limetten
3 Eier
80 g Zucker
1 EL Rum
1 Banane
Deko:
1 Limette


Limetten auspressen, so daß etwa 100 ml Saft entsteht. Eier trennen und die Eigelbe verquirlen. Zucker, Rum sowie den Limettensaft, bis auf 1 TL, dazugeben. Die Eigelbmasse in einem Wasserbad stark erhitzen und sie so lange aufschlagen, bis eine cremige, weißliche Masse entsteht. Das Eiweiß ganz steif schlagen und den Rest des Limettensaftes sowie die heiße Eigelbmasse darunter ziehen. Banane pürieren und mit unter die Masse ziehen. Die Creme direkt in Portionsschälchen füllen und
gute 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren kann man 1 Limette halbieren, in Scheiben schneiden und die Portionsschälchen damit garnieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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