Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rahmsauerkraut

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (63 Bewertungen)

Rahmsauerkraut
>> Bild hochladen

1 Schalotte
50 g Apfel
20 g Butter
50 ml Weißwein
150 ml Sahne
300 g Sauerkraut
Salz, Pfeffer


Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne aufgießen. Auf die Hälfte einkochen lassen. Das >> Sauerkraut gut ausdrücken und in der Flüssigkeit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rahmsauerkraut" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2482_Rahmsauerkraut.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.