Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lammhackspieße

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: gut

3.3 von 5 (31 Bewertungen)

Lammhackspieße
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Lammhackfleisch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
2 Zweige Minze
1 TL Pfeffer- Salz 1:6
1 TL Olivenöl
Zitronensaft
6 Spieße
0.33 TL roter Pfeffer


Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie und Minze fein hacken. Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze- Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens
1 Stunde kalt stellen. Aus der Hackfleischmasse walnussgroße Stücke formen und auf die Spieße stecken. Spieße auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Dazu passen Weißbrot und Tomatensalat.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lammhackspieße" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2492_Lammhackspiesse.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.