Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gebratene Pilze in Balsamico

Sie sind hier: StartRezeptePilze
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (1 Bewertungen)

Gebratene Pilze in Balsamico
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Austernpilze
250 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Salz, Pfeffer
frischer Thymian


Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben, evtl. klein schneiden.
Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. In heißem Öl andünsten. Pilze zufügen, ca. 5 Minuten goldbraun braten, Balsamico zufügen, abschmecken. Mit Thymian bestreuen.

Paßt zu: Fleischröllchen, Hacksteak, Schweineschnitzel



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gebratene Pilze in Balsamico" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2517_Gebratene_Pilze_in_Balsamico.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.