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Putenröllchen mit Pesto

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (7 Bewertungen)

Putenröllchen mit Pesto
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Zutaten für Portionen
4 Putenschnitzel
4 EL Pesto
500 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Holzspießchen


Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen >> Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun braten. Die Holzspieße aus dem Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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