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Tiramisu klassisch

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (69 Bewertungen)

Tiramisu klassisch
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5 Eigelb
6 EL Zucker
6 EL Marsala
200 g Mascarpone
1 Vanillestange
2 Tässchen Espresso
10 Löffelbisquits
2 EL Kakao


Für die Sabaione 2 Eigelb, 4 EL Zucker, 4 EL Marsala in eine Schlagschüssel geben und im heißen Wasserbad steif schlagen. Zur Seite stellen. Mascarpone gut mit 3 Eigelb, 2 EL Zucker, Vanillemark und 2 EL Marsala verrühren. Sabaione unterheben. Die Löffelbisquits mit Espresso tränken, in eine Form einlegen, die Creme darüber geben und mit Kakao dick bepudern. Im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden ruhen lassen.





Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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