Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rosenkohl in Blätterteig

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (35 Bewertungen)

Rosenkohl in Blätterteig
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Pck. Blätterteig
1 Pck. Rosenkohl TK
30 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Eigelb


Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen, passende Stücke
ausschneiden, Rosenkohl hineinlegen, buttern, salzen, mit Muskatnuss würzen, aufrollen, schließen, mit Eigelb bepinseln und in heißer Röhre bei 225-250° C backen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rosenkohl in Blätterteig" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2542_Rosenkohl_in_Blaetterteig.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.