Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Käsefrittata

Sie sind hier: StartRezepteKäse
Bewertung: gut

3.3 von 5 (41 Bewertungen)

Käsefrittata
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Eier
100 g Gouda
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
Basilikum
Schnittlauch
Liebstöckel
Butter


Eier verquirlen. Käse reiben und mit den Eiern vermischen. Mit
reichlich Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Kräuter hacken und unter die Ei-Käse-Mischung rühren. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Eimasse in die Pfanne gießen und in ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stocken lassen. Dazu schmeckt Salat und Brot.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Käsefrittata" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2543_Kaesefrittata.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.