Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Huhn nach Badacsonyer Art

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (23 Bewertungen)

Huhn nach Badacsonyer Art
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Brathähnchen 1.2 kg
50 g Butter
200 ml Wein
Salz, Pfeffer
500 g Weintrauben


Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heißer Butter braun gebraten. Man begießt mit dem Wein und dünstet in bedeckter Form bis zum Garwerden. Dann wird der Deckel abgenommen, die Weintrauben zugegeben und in der Backröhre überbacken. (Dieselbe Speise kann auch aus Kaninchen zubereitet werden.)



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Huhn nach Badacsonyer Art" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2560_Huhn_nach_Badacsonyer_Art.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.