Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Zwiebelgemüse

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (67 Bewertungen)

Zwiebelgemüse
>> Bild hochladen

1 kg Zwiebeln
125 g Speck
Schmalz
Salz, Pfeffer
Essig
Mehl


Den Speck in Würfel schneiden und leicht andünsten. Eventuell noch etwas Schmalz dazugeben. Die grob geschnittenen Zwiebeln in das Fett geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Zwiebelgemüse bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten kochen. Die Zwiebeln müssen hell bleiben! Zum Schluß das Gemüse mit etwas Essig abschmecken und mit Mehl leicht binden.

Dazu schmecken Pellkartoffeln und geräucherter Hausmacher Presskopf.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Zwiebelgemüse II|Rotes Zwiebelgemüse



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Zwiebelgemüse" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2566_Zwiebelgemuese.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.