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Lauchtarte mit Rauchlachs

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Lauchtarte mit Rauchlachs
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Zutaten für Portionen
500 g Lauch in feinen Streifen, geschnitten
1 EL Zitronensaft
200 g Räucherlachs
1 fertiger Mürbeteig
150 ml Sahne
100 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss


Ofen auf 220° C vorheizen. Lauch putzen, in streichholzgroße Streifen schneiden. In Salzwasser 3 - 4 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Mit Küchenpapier trockentupfen.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit dem Lauch und dem
Zitronensaft mischen. Mit frischem Pfeffer würzen. Mürbeteig dünn ausrollen, Blech belegen. Boden mit einer Gabel
einstechen. Lauch-Lachs-Mischung darauf verteilen. Sahne, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Über die Lauch-Lachs- Mischung verteilen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille etwa 30 Minuten backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
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