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Überbackenes Seelachsfilets

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Überbackenes Seelachsfilets
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Zutaten für Portionen
4 Seelachsfilets
1 Zitrone, Saft
Salz
100 g Speck, in Würfeln
2 Zwiebeln
500 g Tomaten, geschält und in Scheiben
1 Bund Dill und Petersilie, gehackt
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 Karton Kresse
125 ml saure Sahne
Pfeffer
Semmelbrösel
Butterflöckchen


Die gewaschenen und abgetupften Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Danach erst salzen. Die Speckwürfelchen in einer Pfanne ausgehen lassen und die Zwiebeln darin glasig dämpfen. Die Kräuter dazugeben und mitdämpfen. Saure Sahne darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine eingefettete Auflaufform die Hälfte der Speck-Zwiebel- Mischung geben, Tomatenscheiben darauf setzen und mit den Fischfilets belegen. Die restliche Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Semmelbrösel
darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen. Die Auflaufform in den auf 200° C vorgeheizten Backofen schieben und den Fisch ca. 15 Minuten garen bis eine schöne Kruste entstanden ist.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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