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Töttchen

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (73 Bewertungen)

Töttchen
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Zutaten für Portionen
700 g Kalbsschulter
1 Zwiebel, ganz
1 EL Zwiebelwürfel
1 Lorbeerblatt
2 EL Pflanzenfett
1 Nelke
1500 ml Wasser
2 EL Mehl
1 TL Salz
1 EL Senf
Worcestersauce


Kalbsschulter oder -brust mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke in dem Wasser garkochen (etwa 1 1/2 Stunden).

Das Fleisch aus dem Fond nehmen, etwas abkühlen und von Fett und Sehnen befreien. Den Kalbfleischfond durchsieben und zurückstellen.

Das Fleisch in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden.

Aus Pflanzenfett, Mehl und Zwiebelwürfeln eine Mehlschwitze bereiten und mit dem Kalbfleischfond auffüllen. Alles kurz aufkochen.

Das in Würfel geschnittene Fleisch hinzufügen und mit Senf, Salz und - je nach Geschmack - mit Worcestersauce abschmecken.

Dazu reicht man frische Brötchen und ein kühles Bier.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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