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Spinatsalat

mit Speck

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Spinatsalat
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Zutaten für Portionen
150 g junger Spinat
2 Scheiben Toast
1 Knoblauchzehe
25 g Butter
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Parmesan
Soße:
4 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, gerieben


Den >> Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgröße eventuell in Streifen schneiden. Das Toastbrot klein würfeln. Die Knoblauchzehe halbieren und eine
Bratpfanne damit ausreiben. Die Butter hineingeben und schmelzen. Brotwürfelchen beifügen und goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Speck in Streifchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Zu den Brotwürfeln geben. Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten. Für die Sauce Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl und zuletzt den geriebenen Käse beifügen. Die Sauce erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat träufeln.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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