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Crostini mit Pilzen

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Bewertung: gut

3.2 von 5 (68 Bewertungen)

Crostini mit Pilzen
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Zutaten für Portionen
12 Scheiben italienisches Weißbrot, 0.5cm dick
300 g frische Pize
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Fontina ( italenischer Rohmilchkäse)


Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei hoher Temperatur etwa 5 Minuten braten, dabei mehrmals durchmischen, erst zum Schluß salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd ziehen. Den Käse auf die Größe der Brotscheiben zuschneiden und darauf legen. Unmittelbar vor dem Servieren die Pilze darauf verteilen und die Grostini nochmals für etwa 3 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse schmilzt.

Auf einer Platte anrichten und sehr heiß servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
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