Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spargel mit Schinken in Blätterteigecken

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (13 Bewertungen)

Spargel mit Schinken in Blätterteigecken
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Blätterteig
1.5 kg Spargel. gekocht
100 g roher Schinken, dünne Scheiben
1 Eigelb


Den >> Blätterteig in 10 x 15 Zentimeter große Rechtecke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 8 Minuten backen. Die Rechtecke der Länge nach seitwärts aufschneiden. Die Böden mit der Hälfte des Schinkens gleichmässig belegen. Die Spargeln warm darauf anrichten und den restlichen Schinken darüberlegen. Zuletzt den Teigdeckel schräg daraufsetzen. Dazu passen Sauce Bearnaise und neue Kartoffeln.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spargel mit Schinken in Blätterteigecken" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2648_Spargel_mit_Schinken_in_Blaetterteigecken.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.