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Brombeerquark-Torte

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Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (79 Bewertungen)

Brombeerquark-Torte
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Zutaten für Portionen
800 g Brombeeren
150 g Zucker
100 ml Johannisbeersaft
1 Pck. Vanillepudding
250 g Magerquark
50 g Puderzucker
100 ml Milch
200 ml Sahne
1 Biskuitboden
4 Blatt Gelatine


Den Biskuit wie im Grundrecht beschrieben herstellen, auskühlen lassen.
Den Tortenboden in 2 Hälften teilen und 1 Hälfte davon einfrieren. Die Brombeeren verlesen und waschen. 600 g Beeren mit dem Zucker, dem Johannisbeersaft und 0,1 1 Wasser zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit 5 EL Wasser anrühren und das Brombeerkompott damit binden. Kurz
aufkochen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Blattgelatine in kaltem Wasser einzeln einweichen. Magerquark und Puderzucker glatt rühren. Die Milch erwärmen und die eingeweichte und ausgedrückte Blattgelatine darin auflösen. Die Sahne steif schlagen. Zuerst die Milch mit der Blattgelatine unter den Quark rühren, zum Schluß die Sahne vorsichtig unterheben. Den Biskuit in eine passende Springform legen und das Brombeerkompott gleichmässig darauf verteilen. Dann die Quarkmasse darüber streichen. Die Brombeerquark-Torte 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Nach 1 Stunde die Torte mit den restlichen Brombeeren garnieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:16
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