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Broccolisalat

mit Gnocchi und Schinken

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Broccolisalat
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Zutaten für Portionen
500 g Gnocchi
30 g Butter
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
500 g Champignons, in vierteln
500 g Broccoli
120 g Zuckerschoten
200 g gekochter Schinken, in Würfeln
Dressing:
125 ml saure Sahne
1 TL Senf
2 EL Apfelessig
0.5 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer


Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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