Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rüben-Rotkohl

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (78 Bewertungen)

Rüben-Rotkohl
>> Bild hochladen

1 kg Rüben
4 rote Bete
1 EL Essig
Salz
10 g Margarine
1 Apfel
1 rohe Kartoffel


Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen. Rote Bete waschen und in Wasser weich kochen. Schälen und grob reiben. Den Essig darüber geben. Mit Salz abschmecken. In Fett den geriebenen Apfel anbraten. Rüben dazu geben und mit einer roh geriebenen Kartoffel das "Rotkraut" binden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rüben-Rotkohl" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2689_Rueben-Rotkohl.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.