Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Cognac-Eis

Sie sind hier: StartRezepteEis
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Cognac-Eis
>> Bild hochladen

5 Eier
125 g Zucker
250 ml Schlagsahne
0.5 EL Zimt
1 kleiner Cognac


Zucker, Eigelb, Zimt, Cognac auf ein Wasserbad mit kochenden Wasser setzen, dabei etwas eindrücken und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Danach die Schüssel sofort in Eiswasser stellen bis es kalt ist, dabei ständig rühren. Schlagsahne mit wenig Zucker gut schlagen. Schlagsahne langsam in Masse unterheben. Die Masse über Nacht in das Eisfach und 2 Stunden vor dem servieren herausnehmen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Cognac-Eis" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/268_Cognac-Eis.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.