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Biskuit-Rolle

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Biskuit-Rolle
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3 Eier
50 g Zucker
1 Msp. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
60 g Mehl
Creme:
1 Pck. Rotweincreme
200 g Schlagsahne
1 EL Zucker
1 Pck. Sahnesteif
blaue Trauben
Melisseblättchen


Eier schaumig schlagen. Beide Zuckersorten mischen, drunterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Eicreme rühren. Teig 1 cm dick auf ein gefettetes mit Backpapier ausgelegtes Backblech strei­chen. Papier an der offenen Seite des Bleches als Rand aufknicken. I vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-220°, Gas Stufe 3-4, Umluft 170-180°) 8-10 Minuten backen. Stürzen, auskühlen lassen, Papier abzie­hen. Rotweincremepulver mit beiliegendem Rotwein ohne Wasser verrühren. Schlagsahne mit Sahne­steif und Zucker steif schlagen. Die Hälfte unter die Weincreme ziehen. Biskuit damit betreichen, auf­rollen, mit Creme verzieren. Mit Weintrauben und Melisseblättchen garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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