Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hühnchenbrust in Sherry

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (18 Bewertungen)

Hühnchenbrust in Sherry
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
3 Hähnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer
80 g Mehl
4 EL Öl
150 ml Sherry
500 ml Gemüsefond
2 Rosmarinzweige
0.5 Bund Thymian


1.Hähnchenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen. 10 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen, bis sich eine sämige Sauce bildet.
2. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und grob hacken. In die Sauce geben. Zahnstocher in das Fleisch stechen und auf einer Platte anrichten. Das Gericht kann kalt oder warm serviert werden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hühnchenbrust in Sherry" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2700_Huehnchenbrust_in_Sherry.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.