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Kartoffelkuchen- Schweizer Art

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Kartoffelkuchen- Schweizer Art
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1 kg Kartoffeln, vom Vortag gekocht
Salz
1 Eier
200 g Mehl
2 große Zwiebeln, in dünnen Ringen
300 g Schweizer Käse
100 ml Sahne
4 Eier (2)
Butter


Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln. Etwas Salz und 1 Ei zugeben, mit soviel Mehl mischen, bis die Masse beim Zusammenkneten nicht mehr klebt.
Diesen Teig circa einen Zentimeter dick auf das bebutterte Blech streichen. Zwiebel mit dem geraffelten Käse, den verquirlten Eiern und der Sahne mischen. Diese Masse auf den Kartoffelteig geben. Mit Butterflöcklchen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 bis 200 Grad goldbraun backen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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