Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Djuvec- Eintopf im Römertopf

Sie sind hier: StartRezepteEintopf
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Djuvec- Eintopf im Römertopf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Schweinegulasch
2 EL Öl
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Zwiebeln, fein geschnitten
2 Kartoffeln, in Scheiben
3 grüne Paprika, in Streifen
250 g Reis
1 l Brühe
4 Tomaten


Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen. Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Brühe übergießen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220°C ca. 60 Min. schmoren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Djuvec- Eintopf im Römertopf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2710_Djuvec-_Eintopf_im_Roemertopf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.