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Garnelen-Omelett aus dem Wok

Sie sind hier: StartRezepteMeeresfrüchte
Bewertung: gut

3.4 von 5 (13 Bewertungen)

Garnelen-Omelett aus dem Wok
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Zutaten für Portionen
2 EL Sonnenblumenöl
4 Frühlingszwiebeln
350 g geschälte Garnelen
100 g Bohnensprossen
1 TL Stärkemehl
1 EL helle Sojasoße
6 Eier
3 EL Wasser


Das Sonnenblumenöl in einem großen vorerhitzten Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in den Wok geben und 2 Minuten anbraten. Das Stärkemehl und die Sojasauce gut miteinander vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Wasser verquirlen und dann mit der Stärke-Sojasaucenmischung verrühren.Die Eimischung in den Wok geben und 5-6 Minuten braten, bis die Eier stocken. Das Omelett auf einen vorgewärmten Teller legen und zum Servieren invier Teile teilen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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