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Zucchini-Brot

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Zucchini-Brot
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Zutaten für Portionen
Teig:
150 g Quark
3 EL Milch
5 EL Öl
1 Prise Zucker
Salz
1 Ei
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Füllung:
150 g Quark
1 Ei
100 g Cheddarkäse
200 g Zucchini
Pfeffer
Milch zum Bestreichen
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Form


Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Milch, Öl, Zucker, Salz und Ei vermischen. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten. Für die Füllung Quark, Ei und geriebenen Käse verrühren. Zucchini auf der Rohkostreibe grob raffeln und unterühren. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35x45 cm ausrollen. Die Füllung daraufstreichen. Teig aufrollen. Teigrolle in 5 cm lange Stücke schneiden und diese aufrecht in eine gefettete Springform (22 cm Durchmesser) setzen. Form in den Backofen schieben, auf 200°C schalten und etwa 55 Minuten backen.
10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Milch bestreichen und eventuell mit Pergamentpapier abdecken.

Wie eine Torte in Stücke schneiden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
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