Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Tomatenbutter

Sie sind hier: StartRezepteBrotaufstriche
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (67 Bewertungen)

Tomatenbutter
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g weiche Butter
2 EL Tomatenmark
1 Schalotte, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum


Die Butter schaumig rühren. Das Tomatenmark hinzugeben. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zur Buttermasse geben und mit dem Salz, dem Pfeffer sowie dem Basilikum abschmecken. Die Tomatenbutter in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und Rosetten auf einen Teller spritzen. Nach Belieben mit etwas Basilikum bestreuen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Die Tomatenbutter sollte gleich aufgebraucht werden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Tomatenbutter" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2749_Tomatenbutter.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.