Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Chicoree im Blätterteig

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Chicoree im Blätterteig
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
8 Chicorée
8 Scheiben Gouda
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Blätterteig TK
2 Eier
2 TL Sahne


Die Chicoree-Stauden in einem Topf mit etwas Wasser und wenig Butter andünsten. Jede Staude mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe umwickeln und danach in eine Scheibe aufgetauten und ausgerollten >> Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln und fest andrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Tip: Dazu kann man gut eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsoße servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Chicoree im Blätterteig" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2751_Chicoree_im_Blaetterteig.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.