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Kohlrabi-Gnocchi-Topf

mit Steinpilzen

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (39 Bewertungen)

Kohlrabi-Gnocchi-Topf
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Zutaten für Portionen
4 Kohlrabi
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
50 g getrocknete Steinpilze
350 g Gnocchi
80 ml Creme fraiche
Limettensaft
2 EL Majoran, gehackt


Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser übergießen und ziehen lassen. Die Kohlrabi großzügig schälen und in 4-mm-Scheiben schneiden, Scheiben nach Wunsch etwas kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in 5 mm dicken Scheibchen schneiden. Olivenöl in einem großflächigen Topf erhitzen. Kohlrabischeiben hineingeben, gut wenden, um sie mit dem Öl gut zu benetzen. Mit Zucker und etwas Salz würzen. Wenn die Kohlrabi zu duften beginnen, Zwiebel und Steinpilze zufügen, wenden, mit etwas Einweichwasser befeuchten und zugedeckt auf sehr sanfter Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten garen.
Wenn nötig, Einweichwasser nachgießen. Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser garen, abtropfen lassen,
warmstellen. Das Creme fraiche zum Kohlrabi-Pilz-Gemüse geben, aufkochen, abschmecken. Gnocchi untermischen, kurz warm werden lassen, Majoran untermischen, mit etwas Limettensaft abschmecken und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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