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Schweinelende in Guinness

zum Grillen

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (31 Bewertungen)

Schweinelende in Guinness
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Zutaten für Portionen
6 Schweinelenden
Salz und Pfeffer
8 Zweige Rosmarin
500 ml Guinness


Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fleisch mit dem Bier übergießen, es soll gerade bedeckt sein. Über Nacht unter 1-2- maligem Wenden marinieren. Den Grill mittelheiß werden lassen. Die Lendchen gar grillen, etwa 10 Minuten auf jeder Seite. Die Zeit hängt allerdings von der Dicke des Fleisches und der Temperatur der Holzkohlen ab.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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