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Feuriger Fleischtopf mit Klößchen

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Feuriger Fleischtopf mit Klößchen
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Zutaten für Portionen
250 g Zwiebeln
1200 g Rindergulasch
4 EL Öl
1 EL Mehl
500 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Rosenpaparika
3 Chilischoten
500 ml Gemüsebrühe
3 Dosen Tomaten a 840ml
250 ml Milch
1 Prise Salz
150 g Mehl
2 Eier
1 Bund Petersilie
25 g Butter


Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner würfeln und im heißen Öl portionsweise anbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Wasser angießen. Würzen. Chilis putzen, kleinschneiden. mit Brühe und Tomaten mit Saft zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 1/2 Std. garen. Milch und Salz erhitzen. Fett darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Rest Mehl einrühren, bis sich der Teig als Kloß löst. Eier unterrühren. Klößchen abstechen. In siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Klößchen und Petersilie servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
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