Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Fleischknöpfle

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Fleischknöpfle
>> Bild hochladen

500 g Mehl
5 Eier
125 ml Wasser
Salz
Muskat
Fleisch:
300 g Speckwürfelchen, mager
1 Zwiebel, groß
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Muaskat
Schnittlauch, fein gehackt


Knöpfle:
Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen, mit dem Holzlöffel so lange schlagen bis er Blasen wirft. Den Knöpfleteig durch den Knöpflehobel oder ein Salatsieb in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Knöpfle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig. Mit einem Schaumlöffel die Knöpfle herausnehmen, im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Fleisch:
Im heißen Butterfett Speck und Zwiebel angehen lassen. Die gut abgetropften Knöpfle dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Grüner Salat schmeckt gut dazu.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Fleischknöpfle" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2762_Fleischknoepfle.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.