Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hackröllchen in Salat

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hackröllchen in Salat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Scheibe Vollkorntoast
2 TL Grüne Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
1 Ei
250 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
2 EL Sojasoße
6 Blätter Lollo Rosso


Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig Röllchen (3 pro Person) formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten knusprig braun braten.
Abkühlen lassen. Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hackröllchen in Salat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2770_Hackroellchen_in_Salat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.