Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Französische Schokoladentorte

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (33 Bewertungen)

Französische Schokoladentorte
>> Bild hochladen

100 g weiche Butter
1 Pck. Orange-Back
125 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
125 g Mehl
65 g Speisestärke
1 EL Kakao
3 TL Backpulver
2 EL Milch
1 Beutel Rum-Back
1 Pck. Schokotröpfchen
Deko:
1 Beutel dunkele Glasur
50 rote Belegkirschen


Aus den Teigzutaten einen Rührteig erstellen, zum Schluss Rum-Back und Schoko-Tröpfchen unterheben. Teig in eine gefettete Springform (18-20 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der unteren Schiene 45-50 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung auflösen, Kuchen damit überziehen und mit halbierten Belegkirschen verzieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Französische Schokoladentorte" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/277_Franzoesische_Schokoladentorte.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.