Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Feigentarte

Sie sind hier: StartRezepteKuchen
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (60 Bewertungen)

Feigentarte
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
75 g Butter
125 g Mehl
40 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
7 frische Feigen
4 EL Feigenmarmelade


Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter, Mehl, Zucker, Ei, Salz zu einem Mürbeteig verkneten. 1/2 St. kühl stellen. Den Teig dünn in einer Springform ausrollen, die in Scheiben geschnittenen Feigen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist. In einem kleinen Topf die Marmelade vorsichtig erhitzen, den noch warmen Kuchen damit glasieren. Dazu passt prima eine Kugel Vanilleeis!



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Feigentarte" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2788_Feigentarte.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.