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Schweinekoteletts Toro

Chuletas toro

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (36 Bewertungen)

Schweinekoteletts Toro
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Zutaten für Portionen
4 Tomaten
120 g Serrano-Schinken
6 Schweinekoteletts
Salz
Mehl
Olivenöl
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
250 ml Rotwein
1 Ei
.5 Bund Petersilie
16 schwarze Oliven


Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in
Würfel schneiden, den Serrano feinhacken. Die Koteletts werden gesalzen, gepfeffert, dann im Mehl gewendet und in
Olivenöl kräftig angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur Seite stellen. Jetzt kommen die gehackten Zwiebeln, der zerquetschte Knoblauch und das
Lorbeerblatt bei kleiner Hitze in Pfanne, nach ca. 5 Minuten werden Tomaten und Schinken beigegeben und die Hitze erhöht. Die nächsten Minuten sollte man immer wieder umrühren, bis die Flüssigkeit, die die Tomaten abgeben, fast eingekocht ist. Mit dem Rotwein ablöschen, das hartgekochte, kleingehackte Ei, die entkernten, kleingehackten Oliven und die kleingehackte Petersilie zugeben. In dieser Sauce werden die Koteletts dann 30 bis 40 Minuten zugedeckt geschmort.
Dazu gibt es am besten >> Bratkartoffeln mit Kümmel und einen kräftigen Rotwein.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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