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Shepherds Pie

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (10 Bewertungen)

Shepherds Pie
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Zutaten für Portionen
4 große Zwiebeln
600 g Lammfleisch, durchgedreht
Butter
250 g Cheddar
4 Karotten
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
mehl
1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Muskat
Milch


Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebeln darin anrösten. Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Karotten und Paprika würfelig schneiden, zum Fleisch geben. Knoblauch fein schneiden und beigeben. Je nach Konsistenz wenig Mehl zurühren, damit die Masse schön sämig wird. Kartoffeln schälen und weich kochen, danach durch eine Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Milch und Butter zu einem trockenen, festen Püree rühren. Fleischmasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darüber streichen. Geriebenen Cheddar darüber streuen. Im heißen Rohr so lange backen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.

Shepherds Pie am besten in der Auflaufform zu Tisch bringen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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