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Seezungenröllchen auf Spinat

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Seezungenröllchen auf Spinat
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Zutaten für Portionen
4 Seezungenfilets
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
200 g rote Zwiebeln, fein gehackt
1 EL Butter
128 ml Rotwein, 3 EL abnehmen
Zucker
1 TL Speisestärke
300 g Spinat
2 Tomaten in Würfeln
250 ml Fischfond
0.5 TL Anis
150 g Creme fraiche


Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Übrigen Wein mit Stärke verquirlen, Zwiebeln damit binden, abkühlen.
Einen Teller mit Butter einfetten. >> Spinat darauf ausbreiten, würzen. Fond mit Anis in einen passenden Topf geben, Teller auf zwei Tassen oder einem Siebeinsatz hineinstellen. Deckel auflegen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze 4 min dämpfen.
Zwiebelfarce auf den Fischfilets verteilen, aufrollen. Auf den >> Spinat setzen, mit Tomaten bestreuen. Zugedeckt 5 min dämpfen. Fisch warmstellen. Creme fraiche sämig einkochen. Hälfte des Dämpfsuds durch ein Sieb dazugießen, leicht einkochen.

Mit Wildreis servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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