Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Austern in Curry

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (9 Bewertungen)

Austern in Curry
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
12 Austern
2 Schalotten, ganz fein geschnitten
1 TL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Prise Madrascurry
2 Prisen Limonenschale
125 ml Creme fraiche
1 EL Butter
1 TL Mehlbutter


Austern öffnen, Wasser auffangen und das Fleisch aus der Schale lösen. Schalotten in Butter anbraten, mit Austernwasser auffüllen und zusammen mit dem Austernfleisch 5 Minuten gut durchkochen. Austern aus dem Fond nehmen und warm stellen. Curry, Thymian und Zitronenschale zugeben und um die Hälfte einkochen. Creme fraîche unterziehen, pfeffern und mit etwas Mehlbutter binden. Zum Schluss die Sauce durchmixen und mit dem Austernfleisch anrichten. Dazu paßt Baguette.






Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Austern in Curry" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2817_Austern_in_Curry.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.