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Eier mit Pilzfüllung

UOVA SO DE AI FUNGHI

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (12 Bewertungen)

Eier mit Pilzfüllung
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Zutaten für Portionen
6 Eier
210 g frische Steinpilze oder Champignons
90 g Ricotta
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Sherry
Salz


Die Eier in einem großen Topf mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen lassen, 8 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schälen, längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herauslösen. Die Steinpilze putzen, mit einem Tuch abreiben und fein hacken. Die Ricotta mit dem Pürierstab cremig rühren. Mit den Pilzen, dem zerdrückten Eigelb, der Petersilie, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Auf einer Platte anrichten und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
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