Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kicherebsen Zucchini-Pfanne

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (53 Bewertungen)

Kicherebsen Zucchini-Pfanne
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Kichererbsen aus der Dose
800 g Zucchini, in halben Scheiben
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
150 g Kräuter- Frischkäse
1 Bund Basilikum


Kichererbsen abgießen und das Wasser auffangen. Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten. Zwiebeln zugeben, kurz andünsten. Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht. Basilikumblätter mit einer Schere ins Gemüse schneiden, Sauce unterheben, servieren.

Dazu gibt es >> Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kicherebsen Zucchini-Pfanne" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2835_Kicherebsen_Zucchini-Pfanne.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.